mercoledì 13 aprile 2011

Buongiorno con i french toast...

Buon pomeriggio ragazzi che dire, finalmente ce l'ho fatta, siamo di nuovo qui...della serie meglio tardi che mai ;)
Allora prima di tutto, ancora non ci siamo stabiliti ancora del tutto, il trasloco non è completamente finito, ma sicuramente ci stiamo attivando per condividere con voi tante buone ricettine e perchè no anche consigli su ristoranti, hotel, e posti da vedere...insomma ce la metteremo tutta a creare una sorta di rubrica/servizio/album dove racchiudere tutte le nostre esperienze.
Intanto vi postiamo la colazione/pranzo di questa mattina, ci siamo coccolati con dei FRENCH TOAST niente male :

Ingredienti
Pancarrè
2 uova (ne ho aggiunte poi altre 2 perchè siamo troppo golosi)
burro
sciroppo d'acero
cannella (è facoltativa)


Allora prendiamo le uova e le sbattiamo un pò, come ho scritto a prima a gusto si può aggiungere quel che si vuole per renderla più appetitosa, noi solitamente mettiamo della cannella in polvere, logicamente ci si regola a secondo di quanto piace.



Nel mentre in un pentolino a fuoco basso si fa sciogliere una noce di burro, dove poi verseremo le fette di pancarrè passate prima nell'uovo da entrambi i lati




Quando acquisiscono un colore bruno da entrambi i lati si impiattano e ci si versa sopra o dello zucchero filato, o si possono accompagnare con della frutta di stagione o semplicemente come abbiamo fatto noi con del buonissimo e slurposo sciroppo d'acero e poi non vi resta che...gnam gnam!!!!



PS: Scusate per la presentazione con il piatto di plastica ma...sono sotto trasloco ;))